Genussmittel
Entalkoholisierter Wein: Neuer Trend oder doch nur ein Hype?
Immer mehr Winzer und Weingenossenschaften in Südbaden haben entalkoholisierten Wein im Angebot. Die Nachfrage bleibt noch überschaubar, doch sie zieht stetig an, auch in der Gastronomie.
Mo, 8. Jul 2024, 9:44 Uhr
Südwest
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Auch der Freiburger Gastronom Toni Schlegel zweifelt. Er sitzt Ende Juni auf der Terrasse des Rappen auf dem Münsterplatz, nippt an seiner Apfelschorle und gibt zu Protokoll: ...