Interview
Endokrinologe: "Ohne Jodsalz schnell in einer Unterversorgung"
Noch gibt es keine aussagekräftigen Studien zum Umfang. Doch Ärzte am Universitätsklinikum Freiburg sehen inzwischen die ersten Folgen des zunehmenden Jodmangels.
Do, 15. Sep 2022, 12:41 Uhr
Gesundheit & Ernährung
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Jochen Seufert: Den höchsten Gehalt haben Seefische. Gute Jodlieferanten sind beispielsweise Seelachs, Kabeljau, Hering, Rotbarsch, ...