Handwerk

Endinger Fleischerin aus Japan ist die Beste ihrer Zunft

Risa Asada fährt bald zum Bundeswettbewerb der Fleischer. In Endingen hat die Japanerin ihre Ausbildung absolviert. Sie lernt und liebt das Wursten – und hat Erfolg damit.  

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Aus Liebe zur Wurst von Japan nach Deu...ürsten, von denen jede ein Kilo wiegt.  | Foto: Christel Hülter-Hassler
Aus Liebe zur Wurst von Japan nach Deutschland: Risa Asada, bepackt mit 14 Fleischwürsten, von denen jede ein Kilo wiegt. Foto: Christel Hülter-Hassler
Die Liebe zu deutscher Wurst war der Beginn von Risa Asadas außergewöhnlicher Erfolgsgeschichte. Deshalb hat die junge Japanerin in der Endinger Metzgerei Dirr nämlich vor drei Jahren eine Ausbildung zur Fleischerin begonnen und mittlerweile als Innungsbeste in ihrer Sparte von sich reden gemacht. Am Dienstag hat sich die japanische Endinger ...

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Schlagworte: Risa Asada, Markus Dirr, Risa Asadas

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