Endinger Fleischerin aus Japan ist die Beste ihrer Zunft
Risa Asada fährt bald zum Bundeswettbewerb der Fleischer. In Endingen hat die Japanerin ihre Ausbildung absolviert. Sie lernt und liebt das Wursten – und hat Erfolg damit.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Die Liebe zu deutscher Wurst war der Beginn von Risa Asadas außergewöhnlicher Erfolgsgeschichte. Deshalb hat die junge Japanerin in der Endinger Metzgerei Dirr nämlich vor drei Jahren eine Ausbildung zur Fleischerin begonnen und mittlerweile als Innungsbeste in ihrer Sparte von sich reden gemacht. Am Dienstag hat sich die japanische Endinger ...