Dokumentation von Hygieneverstößen
Ekel-Alarm in Restaurants: Wird in Südbaden mit zweierlei Maß gemessen?
Tierkot, Schimmel, verdorbene Lebensmittel: Hygieneverstöße in Restaurants und anderen Betrieben sind heute transparent. Doch in der Region gibt es gravierende Unterschiede. Woran liegt das?
unseren Lokalredaktionen, Jens Schmitz & Frank Zimmermann
Fr, 17. Jan 2020, 21:01 Uhr
Südwest
Thema: Alexandra Kostorz, Matthias Fetterer, Peter Hauk
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen