Eine Schule für den guten Geschmack
Spielerisch will Gastronom Raimar Pilz aus Kindern junge Feinschmecker machen und ihre Geschmacksnerven schärfen.
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BAD SÄCKINGEN. Viel zu viel und vor allem zu süß, zu fettig, zu salzig: Kinder in Deutschland ernähren sich nicht immer gesund. Ein Grund für diesen Missstand könnte neben dem Überangebot an Speisen auch fehlendes Wissen über den Geschmackssinn sein, glaubt Raimar Pilz. Vor fast eineinhalb Jahren hat der Gastronom das Restaurant "Fuchshöhle" in Bad Säckingen übernommen. In seiner Freizeit versucht er jetzt die ganz kleinen Feinschmecker in Bad Säckingen zu erreichen.
Neugierig sitzen die Kinder am großen Tisch im Gastraum der Fuchshöhle und sind gespannt auf das, was sie erwartet. Sie treffen sich zur Geschmacksschule mit Koch Raimar Pilz. Der paukt zuerst mal Theorie. "Wie sieht eigentlich eure ...