Einblicke in einen Großbetrieb
20 Pfarrerinnen und Pfarrer besichtigen die Metzgerei Adler.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BONNDORF (BZ). Einblick nehmen in die Arbeitswelt eines Großbetriebes konnten 20 Pfarrerinnen und Pfarrer des evangelischen Kirchenbezirks Hochrhein bei der Bonndorfer Firma Adler, Spezialist für Schwarzwälder Wurst- und Schinkenwarenherstellung. Jetzt weiß man mehr: Wann sich ein Schinken "Schwarzwälder Schinken" nennen darf und warum der Adler-Schinken den Umweg über Offenburg in die Albbrucker Lebensmittelmarktfiliale nehmen muss.
"Wir haben die gleichen Adressaten, den Menschen. Sie sorgen für das geistige, wir für das leibliche Wohl", begrüßte Mitinhaber Peter Adler zusammen mit Produktionsleiter Wolfgang Dury, der die Führung durch den Betrieb übernahm, die Pfarrerinnen und Pfarrer aus dem Landkreis. Seit vielen Jahren ...