Einblick in die Arbeit der Tafel

Der "Tag der offenen Tür" beim Schopfheimer Tafelladen wurde genutzt, um sich rundum informieren zu lassen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
  | Foto: Nicolai Kapitz
Foto: Nicolai Kapitz

SCHOPFHEIM. "Wir wollen uns öffnen und den Leuten zeigen, was wir hier tun", sagte Markus Voeltz am "Tag der offenen Tür" des Schopfheimer Tafelladens. Viele Besucher machten sich davon ein Bild.

Am ersten "Tag der offenen Tür" bei der Schopfheimer Tafel ging es den Tafel-Mitarbeitern sowohl darum, ein Fest mit Gästen, Mitgliedern und Kunden zu feiern, als auch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Markus Voeltz, Johannes Kehm

Weitere Artikel