Ein Vier-Gänge-Menü direkt vom Rost
Bei einer Grillakademie in Schallstadt konnten die Teilnehmer lernen, dass Grill mehr als Steak und Wurst bedeutet und die Saison zwölf Monate dauert.
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SCHALLSTADT. Würstchen und Dosenbier suchte vergeblich, wer zur Grill-akademie ins Glashaus der Gärtnerei Müller gekommen war. Unter der Anleitung von Koch und Grillmeister Stefano Eposito wurde auf fünf unterschiedlichen Feuerstellen ein exquisites Vier-Gänge-Menü gezaubert. Neben raffinierten Rezepten und nützlichen Handgriffen lernten die Teilnehmer vor allem, dass Grillen auf Hightech-Geräten nicht nur voll im Trend liegt, sondern inzwischen längst kein Sommerphänomen mehr ist.
"Wer sich fürs Grillen begeistert, begeistert sich auch für Pflanzen", meint Sarah Müller, Juniorchefin der gleichnamigen Gärtnerei am Ortseingang von Schallstadt. Bevor Sarah Müller in den elterlichen Betrieb eingestiegen ist, hat sie beim traditionsreichen Haushaltswarengeschäft Schafferer in ...