Account/Login

Ein Vergnügen den einen, den anderen harte Arbeit

  • Mo, 29. Januar 2001
    Freiburg

     

Neun Jung-Köchinnen und -Köche "bekochten" während eines Berufswettkampfs die Gäste des Freiburger Koch-Clubs.

Erwartungsfroh waren sie am Freitagabend ins Restaurant des Kolping Stadthotels gekommen. In eine fröhliche, ja ausgelassene Stimmung versetzten sie ein fünfgängiges Menü und Weine aus badischen Betrieben: jene 120 Frauen und Männern, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel