Ein Teller als Bindeglied
Die Gastronomen im Rothauser Land wollen eine regionale Besonderheit kreieren.
Daniela Rüde
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ÜHLINGEN-BIRKENDORF. Unter dem Motto "Rothauser Land-Teller - Chancen und Möglichkeiten für die Gastronomie im Rothauser Land" kamen einige Gastronomen zu einem Gesprächsabend zusammen - und erörterten dabei die Idee, mit einem eigens gestalteten Teller eine regionale und unverwechselbare Besonderheit zu kreieren.
Annette Schwarz, die Leiterin der Tourist-Information in Birkendorf, betonte, dass Tourismus in hiesigen Breiten ohne die Gastronomie nicht vorstellbar sei. Deswegen sei es nun an der Zeit, für ...