Ein Menü von sieben Spitzenköchen

Verena und Mario Bräutigam öffneten im Jubiläumsjahr die Küchentür für ihre Kollegen und Gäste.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Kochprofis bei der Arbeit über die Sch...en die Gäste in Bräutigams Weinstube.   | Foto: Christine Weirich
Kochprofis bei der Arbeit über die Schulter schauen konnten die Gäste in Bräutigams Weinstube. Foto: Christine Weirich
IHRINGEN. Bereits zum dritten Mal in Folge luden die Südlandköche zum Feinschmeckerabend ins Hotel Restaurant "Bräutigams Weinstuben" ein, das in diesem Jahr sein hundertjähriges Bestehen feierte. Sieben exzellente Köche aus dem Breisgau und vom ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel