Ein Markt mit netter Atmosphäre

Freitags locken wieder Holzofenbrot, knackiges Gemüse und würziger Käse in der Hauptstraße / Anbieter mit Auftakt zufrieden.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

ST. BLASIEN (BZ). Frisch gebackenes Holzofenbrot, knackiges Gemüse und würziger Käse: In St. Blasien hat der Freitagsmarkt wieder begonnen. Die meisten Händler sprachen von einem positiven Start in die neue Saison.

Saftige Paprika und schlanke Spargel hat Andreas Fendt mit in die St. Blasier Hauptstraße gebracht. Er ist mit seinem Bioland-Gemüse und Käse zum ersten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel