Ein Kochbuch stellt Lieblingsrezepte mit Produkten aus der Region vor
Ein Team um Landwirtin Linda Bürgin hat ein regionales Kochbuch herausgebracht. 130 Rezepte stehen drin in "Regional, saisonal, phänomenal!". Sie nachzukochen ist denkbar einfach.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Viele Hobbyköchinnen und -köche haben diesen einen Ordner, dieses eine Heft, in dem sie Rezepte, die ihnen besonders gut gefallen, sammeln. Meist müssen sie gar nicht oft reinschauen, denn die Lieblingsrezepte kann man schnell auswendig. Ein solches Buch ist "Regional, saisonal, phänomenal!": ...