Kreis Lörrach

Ein Kochbuch stellt Lieblingsrezepte mit Produkten aus der Region vor

BZ-Plus Ein Team um Landwirtin Linda Bürgin hat ein regionales Kochbuch herausgebracht. 130 Rezepte stehen drin in "Regional, saisonal, phänomenal!". Sie nachzukochen ist denkbar einfach.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das Team hinter dem Buch:  Daniel Frit...inda Bürgin und Marc Hess (von links).  | Foto: Anna-Lisa Sutter
Das Team hinter dem Buch: Daniel Fritz, Claudia Seilnacht, Markus Bürgin, Linda Bürgin und Marc Hess (von links). Foto: Anna-Lisa Sutter
Viele Hobbyköchinnen und -köche haben diesen einen Ordner, dieses eine Heft, in dem sie Rezepte, die ihnen besonders gut gefallen, sammeln. Meist müssen sie gar nicht oft reinschauen, denn die Lieblingsrezepte kann man schnell auswendig. Ein solches Buch ist "Regional, saisonal, phänomenal!": ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel