Account/Login

Ein Hobel für Generationen

Eichstetter Krautexperten zeigten im Heimatmuseum die "hohe Kunst" des Krauteinschneidens.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

EICHSTETTEN (ms). Die "hohe Kunst" des Krauteinschneidens demonstrierten am Sonntag Mitglieder des Eichstetter Heimatvereins am örtlichen Heimatmuseum. Von der "Krautexpertin" Annemarie Schmidt erfuhren die Besucher dabei viel Wissenswertes über den gesunden und kalorienarmen Vitaminspeicher.

Spitzkohl, auch Filderkraut genannt, ist dabei der Rohstoff für das Sauerkraut. In Eichstetten wird dies bereits seit Menschengedenken ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel