Ein Hobel für Generationen
Eichstetter Krautexperten zeigten im Heimatmuseum die "hohe Kunst" des Krauteinschneidens.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EICHSTETTEN (ms). Die "hohe Kunst" des Krauteinschneidens demonstrierten am Sonntag Mitglieder des Eichstetter Heimatvereins am örtlichen Heimatmuseum. Von der "Krautexpertin" Annemarie Schmidt erfuhren die Besucher dabei viel Wissenswertes über den gesunden und kalorienarmen Vitaminspeicher.
Spitzkohl, auch Filderkraut genannt, ist dabei der Rohstoff für das Sauerkraut. In Eichstetten wird dies bereits seit Menschengedenken ...