Account/Login

Ein Hobel für Generationen

  • Di, 16. Oktober 2001
    Freiburg

     

Eichstetter Krautexperten zeigten im Heimatmuseum die "hohe Kunst" des Krauteinschneidens.

EICHSTETTEN (ms). Die "hohe Kunst" des Krauteinschneidens demonstrierten am Sonntag Mitglieder des Eichstetter Heimatvereins am örtlichen Heimatmuseum. Von der "Krautexpertin" Annemarie Schmidt erfuhren die Besucher dabei viel Wissenswertes über den gesunden und kalorienarmen Vitaminspeicher.

Spitzkohl, auch Filderkraut genannt, ist dabei der Rohstoff für das Sauerkraut. In Eichstetten wird dies bereits seit Menschengedenken ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel