Menschen

Ein Freiburger und ein Kirchzartener kochen bei den Olympischen Spielen

BZ-Plus Hunderte Arbeiter im Hintergrund ermöglichen die Olympischen Spiele in Pyeongchang. So auch Dirk Kraus und Simon Rettich, die als Köche für das Essen sorgen. Das sind ihre Erfahrungen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Köche Simon Rettich (links) und Di...nnen in der Küche der American Lounge.  | Foto: Privat
Die Köche Simon Rettich (links) und Dirk Kraus mit südkoreanischen Helferinnen in der Küche der American Lounge. Foto: Privat
Auch Dirk Kraus aus Freiburg und Simon Rettich aus Kirchzarten sind bei den Olympischen Winterspielen mit dabei. Aber sie treten in Pyeongchang nicht zum Wettstreit um Medaillen an. Nein, dieses etwas andere Team Schwarzwald steht am Herd und kocht in der American ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel