Menschen
Ein Freiburger und ein Kirchzartener kochen bei den Olympischen Spielen
Hunderte Arbeiter im Hintergrund ermöglichen die Olympischen Spiele in Pyeongchang. So auch Dirk Kraus und Simon Rettich, die als Köche für das Essen sorgen. Das sind ihre Erfahrungen.
Sa, 17. Feb 2018, 15:55 Uhr
Südwest
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
![Die Köche Simon Rettich (links) und Di...nnen in der Küche der American Lounge. | Foto: Privat Die Köche Simon Rettich (links) und Di...nnen in der Küche der American Lounge. | Foto: Privat](https://ais.badische-zeitung.de/piece/08/e9/2a/92/149498514-w-640.jpg)