BZ-Fragebogen
Drexlers-Chef Mario Fuchs: "Einmal im Leben nach Japan reisen"
Eine regionale und saisonale Küche, die französisch-italienisch angehaucht ist – so beschreibt Küchenchef Mario Fuchs, was in seinem Restaurant Drexlers an der Rosastraße auf denTisch kommt. Was sich dort verändert hat:
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WIEHRE/INNENSTADT (cfr). Eine regionale und saisonale Küche, die französisch-italienisch angehaucht ist – so beschreibt Küchenchef Mario Fuchs, was in seinem Restaurant Drexlers an der Rosastraße auf den Tisch kommt. Der 43-Jährige stammt aus dem schwäbischen Ellwangen und hat nach seiner Ausbildung zum Koch unter anderem in Italien, in Berlin, in der Müllheimer "Taberna" und in der Enoteca Freiburg gearbeitet. 2007 hat er sich mit Ralph Schmidt selbständig gemacht. Fuchs ist liiert und hat zwei Kinder, er lebt mit seiner Familie in der Wiehre.
Was sind neue Trends, auf die Sie reagieren müssen?Zum einen natürlich Gäste, die sich vegetarisch oder vegan ernähren. Obwohl wir keine veganen Gerichte auf der Karte haben, sind wir natürlich flexibel, um alle Gästewünsche erfüllen zu können: ...