Drei Gänge locken nach der Kirche
ST. MÄRGEN. Zwiebeln schnippeln, Salat waschen und Teig rühren, die Ministranten aus St. Märgen haben für das Einfachessen am Sonntag, 1. Februar, im Pfarrsaal einiges zu tun. Zum 50. Essen wollen die Jugendlichen etwas Besonderes auf den Tisch zaubern. Auf dem Speiseplan steht ein dreigängiges Menü.
Do, 29. Jan 2009, 16:06 Uhr
St. Märgen
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![Florian Hog leitet die Pfarrjugend in St. Märgen | Foto: Eva Weise Florian Hog leitet die Pfarrjugend in St. Märgen | Foto: Eva Weise](https://ais.badische-zeitung.de/piece/00/a6/ee/69/10940009-w-640.jpg)
ST. MÄRGEN. Zwiebeln schnippeln, Salat waschen und Teig rühren, die Ministranten aus St. Märgen haben für das Einfachessen am Sonntag, 1. Februar, im Pfarrsaal einiges zu tun. Zum 50. Essen wollen die Jugendlichen etwas Besonderes auf den Tisch zaubern. Auf dem Speiseplan steht ein dreigängiges Menü.
Wenn die Kirchenglocken am Sonntag gegen elf das Ende des Gottesdienstes verkünden, werden die Ministranten die Türen zum Pfarrsaal öffnen. Die Gäste werden mit einem Glas Sekt zum Jubiläumsessen begrüßt, das entsprechend aufwendiger als sonst gestaltet ist. Statt eines einfachen Gerichtes steht ein aus frischen Zutaten ...