Dorade trifft Kuvertüre
Erfolgreicher Nachwuchs für Küche und Service bei den Prüfungen der IHK Hochrhein-Bodensee.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

GRAFENHAUSEN (cs). Nach zwei an-strengenden Prüfungstagen wurde im Schwarzwaldhotel "Schlüchtmühle" in Grafenhausen die praktische Abschlussprüfung im Hotel- und Gaststättengewerbe erfolgreich beendet. 43 angehende Köche sowie Hotel- und Restaurantfachkräfte aus den Kreisen Lörrach und Waldshut-Tiengen stellten sich der strengen Jury.
23 angehende Köchinnen und Köche, 16 Hotel- und Restaurantfachkräfte sowie vier Fachleute für Systemgastronomie legten am 7. und 8. Februar nach meist dreijähriger ...