Döner für Frankreich kommen aus Schönau

Die Meratat Food GmbH schlachtet jeden Mittwoch Rinder, Lämmer und Ziegen im früheren Schlachthof / 18 Beschäftigte.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Im früheren Stome-Schlachthof in der T...eiten nach Firmenangaben 18 Menschen.   | Foto: archivbild: sattelberger
Im früheren Stome-Schlachthof in der Tunauer Straße arbeiten nach Firmenangaben 18 Menschen. Foto: archivbild: sattelberger
SCHÖNAU (khr). Der Betrieb im Schlachthof Schönau läuft stabil. Seit August 2017 ist die Meratat Food GmbH Pächter ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Martin Rümmele, Ümit Narin

Weitere Artikel