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Interview

Diese Kräuter eignen sich als alternative Süßungsmittel

Der Sonntag Die Heilkraft der Pflanzen kann man sich nicht nur als Tee oder alkoholischen Auszug zu Nutze machen, sondern auch in süßer Form. Die Kräuterpädagogin Monika Rein aus Teningen hat darüber ein Buch geschrieben.  

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Birkenzuckerbonbons mit Wilder Malve haben eine tolle Farbe.  | Foto: Heike Schmidt-Röger aus „Süße Heilpflanzenkraft“ (Verlag Eugen Ulmer)
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Birkenzuckerbonbons mit Wilder Malve haben eine tolle Farbe. Foto: Heike Schmidt-Röger aus „Süße Heilpflanzenkraft“ (Verlag Eugen Ulmer)
BZ: Süß und gesund, wie passt das zusammen?
Monika Rein: Das kommt darauf an, welche Art von Süßungsmittel Sie benutzen. Ich verwende ausschließlich heimische Süßungsmittel vom Apfeldicksaft bis zum Zuckerrübensirup, und keinen raffinierten Weißzucker. Es gibt viele andere Süßungsmittel, die zahlreiche Vitalstoffe wie Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente enthalten und eine echte Alternative zu ...

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