Die zweite Auflage ist ein Erfolg
Viele Besucher machten sich beim Alemannischen Brotmarkt am Wochenende in Endingen ein Bild vom regionalen Backhandwerk.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ENDINGEN. Der Alemannische Brotmarkt war ein Erfolg. Schon am Samstag, dem ersten Markttag, war Endingen überaus gut besucht, und am Sonntag ging es schon früh los. Zum Festumzug waren trotz Regenschauer viele Besucher an die Hauptstraße gekommen. Sie blieben anschließend, um sich die Vielfalt des regionalen Genusshandwerks schmecken zu lassen.
Backkunst, Genuss und Musik standen am Samstag im Vordergrund. 65 Anbieter nahmen teil und boten an Ständen und Wägen ihre Spezialitäten an. Es gab Brot aus Weizen- und Roggenmehl, mit Emmermehl oder Dinkel, ...