Die "Vogelsuppe" schmeckt auch heute noch

BZ-Plus Gündelwanger Zunft feiert den 66. Geburtstag / Bruno Zehnder gilt als Erfinder einer einzigartigen närrischen Speise.  

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Zu den Leib- und Magenrezepten gehört ...e sogenannte „Vogelsuppe“.  | Foto: Gudrun Deinzer
Zu den Leib- und Magenrezepten gehört auch heute noch für Bruno Zehnder die sogenannte „Vogelsuppe“. Foto: Gudrun Deinzer

BONNDORF-GÜNDELWANGEN. Die Gündelwanger Räuber feiern am kommenden Wochenende 66. Geburtstag (die BZ berichtete). Ein Blick in die Historie des Narrenvereins fördert Erstaunliches zu Tage – beispielsweise was es mit der "Vogelsuppe" auf sich hat, die Bruno Zehnder ehemals kreierte.

Während Ehrenmitglied Herbert Hofmeier, der die meiste der momentan kursierenden Holzmasken schnitzte, und Albert Hofmeier, ebenfalls Ehrenmitglied, eher im Hintergrund wirken, darf Bruno Zehnder mit Fug und Recht als "Rampen-Räuber" bezeichnet werden. ...

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Schlagworte: Bruno Zehnder, Herbert Hofmeier, Erich Schnurr

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