Account/Login

Hochschule

Die Uni Freiburg startet an diesem Montag ins dritte Corona-Semester

Wohnen, Essen, Studieren, Lernen: Wie bereitet sich die Universität Freiburg auf das Sommersemester 2021 vor? Verschiedene Akteurinnen und Akteure an der Uni geben zum Beginn des Semesters Einblick.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Carsten Höting, Mensaleiter  | Foto: Michael Bamberger
1/5
Carsten Höting, Mensaleiter Foto: Michael Bamberger
Carsten Höting, Mensaleiter:
Das Team in der Mensa Rempartstraße um Leiter Carsten Höting plant nur noch von Woche zu Woche. "Alles andere macht keinen Sinn", sagt Höting. Zum Semesterstart bietet die Mensa ein Mangold-Linsencurry zum Mitnehmen an – auch in Mehrwegboxen. Seit November arbeitet das Team im "To Go"-Betrieb. Auf dem Speiseplan steht nur ein Gericht, in einer vegetarischen und einer Fleisch-Variante. "Wir rechnen mit 700 bis ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel