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Die Teamarbeit beginnt am Rebstock

Qualitätsmanager sind alle 400 Winzer im Verbund mit der Auggener Genossenschaft / Maßstab am Markt ist der Geschmack.  

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AUGGEN (um). Es klingt so hoffnungsvoll zukunftsweisend und wettbewerbsfähig, das neue Schlagwort "Qualitätsmanagement". Für die Winzergenossenschaft Auggen, die ihren 80. Geburtstag feiert, ist dies kein Thema. Sie arbeitet seit vielen Jahren konsequent im Team mit den Winzern. Da müsse nichts neu definiert werden, denn so Schäf-Chef Martin Schmidt: "Wir alle sind Qualität."

Die Genossenschaft baut Erträge aus 300 Hektar Rebflächen ihrer 400 Winzerinnen und Winzern aus. Weil die Ausgangsqualität stimmen muss, beginnt die Teamarbeit im Rebberg, sagt Kellermeister Andreas Philipp. Die 30-jährige Erfahrung seines Vorgängers, Reinhard Zöllin, hat ihn gelehrt: ...

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