Umkircher Geflügelexperten unter
den Kleintierzüchtern wissen viel über Eier, deren Reifezeit, Größe und Schalenfarbe. Ein Beitrag in der kleinen Serie "Rund ums Ei".
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Ostern naht. Und da sich die Festtage dieses Jahr nicht für ein aufwändiges Menü im großen Familienkreis eignen, bleibt vorab genug Zeit, um Eier zu bemalen. Aber wo kommen die eigentlich her? Und was lässt sich mit ihnen so alles machen? Diesen Fragen geht die BZ in dieser Woche in der Serie "Rund ums Ei" nach. Heute: Umkircher ...