Die Pissaladière ist eine Zwiebelkuchen-Variante aus Nizza
Kein Schmand, kein Sauerrahm: Die Pissaladière, eine französische Variante des Zwiebelkuchens, ist puristischer als der badische Klassiker. Dazu schmeckt eiskalter Rosé, aber auch Neuer Süßer.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Vielleicht ist es ja etwas vermessen, ausgerechnet im Zwiebelkuchenland Baden die französische Variante dieses Klassikers vorzuschlagen. Aber wie fast überall tut eine gelegentliche Abwechslung ja nur gut. Und die Begeisterung, mit der sich kürzlich Freunde beim gemeinsamen Abendessen darauf gestürzt haben, hat mich darin bestärkt.
Die ...