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Die Magie des Sauerteigs: Brotbacken liegt im Trend

Wer schon einmal ein krosses, herrlich duftendes Brot aus dem Ofen geholt hat, versteht warum. Besonders beliebt sind Sauerteigbrote - und das, obwohl die Herstellung ihre Tücken hat.  

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Aus dem Gärkorb wird der Teig auf eine...und kommt für eine Stunde in den Ofen.  | Foto: Bernd Diekjobst (dpa)
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Aus dem Gärkorb wird der Teig auf einen Backstein oder ein Blech gestülpt und kommt für eine Stunde in den Ofen. Foto: Bernd Diekjobst (dpa)
Die Herausforderung anzunehmen, zahlt sich aber aus: Sauerteig eignet sich sehr gut für leckere und verträgliche Brote. Länger haltbar als ungesäuertes Brot ist es ebenfalls.
Ein großer Fan von Sauerteig ist Lutz Geißler, Bestsellerautor zahlreicher Bücher übers Brotbacken. Wenn er nur noch ein Brot backen dürfte, so erzählt er, dann wäre es ...

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