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Gastronomie

Die letzten Vorbereitungen für die Eröffnung der Restaurant-Kette Alex im Rebhus in Weil am Rhein laufen

BZ-Plus Kräftig aufgehübscht wurde das Rebhus, das 1835 gebaute alte Zollhaus unmittelbar gegenüber der Dreiländergalerie. Demnächst zieht dort die Restaurant-Kette Alex ein. Der "alte Flair" soll bleiben.  

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Betriebsleiterin Viktoria Szabon und Bauleiter Michael Derksen  | Foto: Ulrich Senf
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Betriebsleiterin Viktoria Szabon und Bauleiter Michael Derksen Foto: Ulrich Senf
Modern und frisch, stets den Besuchern zugewandt, so präsentiert sich die Restaurant-Kette Alex. Doch wer befürchtet, beim Besuch im Rebhus, dem markanten Gebäude an der Müllheimerstraße im Weinbrennerstil, würde er vom alten historischen Gebäude nichts mehr erkennen, der hat sich getäuscht. "Das war für uns eine besondere Herausforderung, das Gebäude so herzurichten, dass möglichst ...

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