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Die Jäger liefern an die Tür

Im Hegering II spielt die Direktvermarktung von Wild eine immer stärkere Rolle.  

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Blick in die  Wildkammer mit Kühlraum, wo Schneider auch veredelt.  | Foto: Petra Wunderle
Blick in die Wildkammer mit Kühlraum, wo Schneider auch veredelt. Foto: Petra Wunderle

SCHWÖRSTADT/RHEINFELDEN. Da läuft einem geradezu das Wasser im Munde zusammen: Das Wildschwein als extravagantes Spanferkel am Drehspieß oder Steaks und Koteletts vom Reh gegrillt nach der Barbecue-Methode. Die beiden Jäger Roland Heller und Rolf Schneider kommen ins Schwärmen, wenn sie von den Köstlichkeiten erzählen, die das Wildbret bietet. Kulinarische Köstlichkeiten aus unseren heimischen Wäldern – Der Hegering II Dinkelberg macht’s möglich.

Hegeringleiter Roland Heller sendet dazu die Botschaft: "Wild kann man hervorragend auch grillen, und wir Jäger können das ganze Jahr über Wild liefern." In den meisten Köpfen sei immer noch die Meinung, dass ausschließlich im Herbst Wildzeit ...

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