Die Imkerei schmackhaft machen

Seit 20 Jahren richten die Imker im Kleinen Wiesental das jährliche Fest aus / Spanferkel genauso beliebt wie der Honig.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Michael Schilli aus Steinen (rechts) z...stelarbeiten mit ihrem Wachs erlauben.  | Foto: Hans-Jürgen Hege
Michael Schilli aus Steinen (rechts) zeigte an seinem Stand im Weideschuppen, dass die Bienen im Tal nicht nur Honig liefern, sondern auch tolle Bastelarbeiten mit ihrem Wachs erlauben. Foto: Hans-Jürgen Hege

KLEINES WIESENTAL. "Ein Leben ohne Honig ist möglich, aber sinnlos. Ein Leben ohne Bienen kaum", werben die Imker im Kleinen Wiesental für eine intakte Umwelt, in der sich ihre Völker auch in Zukunft zum Wohl von Menschen, Pflanzen und Tieren wohlfühlen können. Dafür setzen sie sich jahrein, jahraus ein.

Darum versuchen sie mit zunehmendem Erfolg, Kinder und Jugendliche zu sensibilisieren und neue ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Verena Christens

Weitere Artikel