Die Herren der Sterne im Zwielicht

Ein Inspektor des Guide Michelin plaudert aus dem Nähkästchen: Der Gastroführer bedient sich offenbar zweifelhafter Methoden.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

PARIS. Jedes Jahr im Februar fiebert die Welt der Gastronomie dem Tag entgegen, an dem der Guide Michelin, der zur Institution gewordene Führer zu den Orten höchster Gaumengenüsse, seine neuesten Noten bekannt gibt. Auf welch fragwürdige Weise sie zustande kommen, hat jetzt ein Insider ausgeplaudert.

Wer einen Stern mehr bekommt, wem einer entzogen wird oder wer seine Auszeichnungen im roten Gourmet-Kompass bewahren konnte, das beschäftigt Restaurantbesitzer, Köche, Feinschmecker ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel