Account/Login

Die Ernte ist eingefahren – die Arbeit geht weiter

ERNTERÜCKBLICK 2016 IM RAUM BONNDORF (TEIL 1): Allgemeines zum Ertrag und ein Gespräch mit dem Wellendinger Müller Daniel Blattert.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Letzte Arbeiten vor dem Winter  auf de...wirt“ Grohmann in Gündelwangen.   | Foto: Wolfgang Scheu
Letzte Arbeiten vor dem Winter auf dem Acker von „Landwirt“ Grohmann in Gündelwangen. Foto: Wolfgang Scheu
BONNDORF UND UMLAND. Fünf Tage in der Woche arbeiten und das möglichst nur siebeneinhalb Stunden am Tag – davon können diejenigen, die am Ende ihrer Berufsbezeichnung den Zusatz "... wirt" haben, nur träumen. Und vom Wetter ist ihr Geschäftsergebnis stark abhängig. Ganz egal, ob sie nun Gäste versorgen oder die Rindviecher. Dieser Jahresrückblick dreht sich um die Wirte, die die Vierbeiner versorgen.
Es mag sich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel