Neue Produktionsstätte

Die Confiserie Mutter verlässt Bad Säckingen und baut in Rheinfelden

BZ-Abo Die Confiserie Mutter zieht nicht ins künftige Gewerbegebiet in der Gettnau. Nach mehr als 50 Jahren in Bad Säckingen wird sie nach Rheinfelden ziehen. Die Gründe dafür sind vielfältig.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Pralinenproduktion bei der Confiserie Mutter in Obersäckingen  | Foto: Michael Krug
1/2
Pralinenproduktion bei der Confiserie Mutter in Obersäckingen Foto: Michael Krug
In der Schokoladen- und Krokantwerkstatt der Confiserie Mutter in Obersäckingen ist es eng geworden: Deshalb hat das Traditionsunternehmen schon länger Ausschau nach einer neuen Produktionsstätte gehalten. Jetzt ist sie gefunden, allerdings nicht im künftigen Gewerbegebiet in der Gettnau in Bad Säckingen, wie ursprünglich geplant. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel