Account/Login

Süße Kunst

Die besten Konditoren Deutschlands wetteifern auf der Plaza Culinaria in Freiburg

Unter enormer Anspannung und den Augen dutzender Beobachter messen sich die Teilnehmer der Deutschen Konditormeisterschaft. An drei Tagen müssen sie beweisen, wie gut sie ihr Handwerk im Griff haben.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Diese Kuckucksuhr hat der 25-jährige K... Hofer kreiert – aus Schokolade.  | Foto: Felix Lieschke
Diese Kuckucksuhr hat der 25-jährige Konditormeister Thomas Hofer kreiert – aus Schokolade. Foto: Felix Lieschke
Thomas Hofer ist hochkonzentriert, als er die Augen in den Marzipanfuchs einsetzt. Aus einem kleinen weißen Ball zieht er kleinere Kügelchen und zerreibt sie in seinen Handflächen. Dann steckt er sie behutsam in die Augenhöhlen des kleinen Fuchses. Hofer lässt sich nicht ablenken von den dutzenden Augenpaaren, die auf ihn gerichtet sind. Ein kleines ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel