Die besten Konditoren Deutschlands wetteifern auf der Plaza Culinaria in Freiburg
Unter enormer Anspannung und den Augen dutzender Beobachter messen sich die Teilnehmer der Deutschen Konditormeisterschaft. An drei Tagen müssen sie beweisen, wie gut sie ihr Handwerk im Griff haben.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Thomas Hofer ist hochkonzentriert, als er die Augen in den Marzipanfuchs einsetzt. Aus einem kleinen weißen Ball zieht er kleinere Kügelchen und zerreibt sie in seinen Handflächen. Dann steckt er sie behutsam in die Augenhöhlen des kleinen Fuchses. Hofer lässt sich nicht ablenken von den dutzenden Augenpaaren, die auf ihn gerichtet sind. Ein kleines ...