Die Ausbildung zum Koch ist absolut kein Zuckerschlecken

BZ-SERIE LEBEN UND ARBEITEN IM TOURISMUS: Peter Breuer hat schon viel von der Welt gesehen / Seit einem Jahr kocht er wieder in der "Waldlust".  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
HOCHSCHWARZWALD. Die Ausbildung zum Koch ist kein Zuckerschlecken und der Beruf oft mit Stress verbunden. Aber er bietet eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit, mit der man viel herumkommen kann. Der 29-jährige Peter Breuer hat als Koch schon ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Peter Breuer, Birgit Neuhardt, Fiede Edlefsen

Weitere Artikel