Account/Login

Ernährung

Die AOK-Kantine in Freiburg experimentiert mit Zweinutzungs-Hühnern und lässt ihre Gäste abstimmen

BZ-Abo In der Hühnermast gilt bislang meist: entweder Fleisch oder Eier. Zweinutzungshühner können beides, fristen aber bislang ein Nischendasein. Die AOK-Kantine hat sie nun gemeinsam mit der Uni Hohenheim getestet.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ein bisschen Sorgen hatte er, dass das Essen bei seinen Gästen nicht so gut ankommt, erzählt Holger Radenz. "So ein halbes Hendl ist doch etwas rustikal und meine Gäste essen meist nicht so viel Fleisch", sagt Radenz, "oft verkaufe ich mehr vegetarische ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel