Derzeit ist viel Geduld gefragt
Gewerbetreibende haben (mehr oder weniger) ihre liebe Not mit den alles andere als frühlingshaften Temperaturen.
Anna-Sophia Rösche, Bruno Kohlmeyer & Manfred Dürbeck
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR. So richtig weichen will der Winter noch nicht. Dabei warten die Menschen auch in Lahr sehnsüchtig auf den Frühling und wärmere Temperaturen. Wie geht die Geschäftswelt mit den Folgen von Väterchen Frost um?
DER GASTRONOMPeter Becherer, der Chef im "Rebstock", mag über Kälte oder graue Tristesse nicht räsonieren. "Das kalte Wetter hat Spargelbauern Probleme bereitet und Gärtnereien, die ihre Gewächshäuser heizen mussten und anschließend fast nichts verkaufen konnten, hohe Verluste gebracht. Da kann die Gastronomie nicht klagen." Optimistisch, wie Becherer ist, hat er rechtzeitig zum Blütensonntag die Bestuhlung für die Außenbewirtung am Storchenturm aufgestellt. ...