Account/Login

"Der zählt dann seine Vögel und sagt, ob es geht oder nicht"

BZ-INTERVIEW mit Alfred Klink, legendärer Chef in der Colombi-Küche in Freiburg, über seinen Einsatz regionaler Produkte.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

st die Region in der Lage, auch die Ansprüche von Küchen sehr guter, großer Restaurants zu erfüllen, und zwar qualitativ wie mengenmäßig? Klaus Rütschlin sprach darüber mit Alfred Klink, der seit 20 Jahren Chef in der Küche des Colombi in Freiburg ist.

I
BZ: Herr Klink, wie halten Sie es mit der regionalen Küche, ist das nur ein Modetrend oder steckt da mehr dahinter?
Klink: Ich mache hier seit 20 Jahren badische Küche. Das heißt die Grundbestandteile kommen aus der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel