Der Weg ist das kulinarische Ziel
BZ-INTERVIEW mit Zdravco Bozic zu "Essen und Wandern".
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
KENZINGEN. Die Üsenberggemeinde präsentiert ihre Gastronomie und ihre Weine am Sonntag, 17. September, mit einer besonderen Attraktion. "Essen und Wandern" wird zum dritten Mal von drei Gasthäusern, einem Café und zwei Weingütern veranstaltet. Startzeit ist von 10.30 bis 13 Uhr am Bürgerpark "Altes Grün". BZ-Mitarbeiter Werner Schnabl sprach mit Zdravco Bozic, einem der sechs Anbieter.
BZ: Wie und wann entstand die Idee für "Essen und Wandern" ?Bozic: Es war ein Einfall von Bürgermeister Matthias Guderjan, Küche und Keller nach Kaiserstühler Art auf eine etwas ...