fudder-Interview

Der Tafelladen in Freiburg arbeitet unter Corona-Bedingungen

Annalena Weis macht ihren Bundesfreiwilligendienst bei der Freiburger Tafel. In einem Interview erzählt die 19-Jährige von ihren Erfahrungen bei der Tafel, den Corona-Bedingungen und der bevorstehenden Weihnachtszeit.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Lebensmittel und Kleidung und weitere ...Dinge gibt es bei der Freiburger Tafel  | Foto: Robert Günther
Lebensmittel und Kleidung und weitere nützliche Dinge gibt es bei der Freiburger Tafel Foto: Robert Günther
Du machst dein Bufdi bei der Freiburger Tafel, wie nimmst du diese Erfahrung, besonders zu Corona-Zeiten, wahr?
Die Erfahrung bei der Tafel finde ich wirklich super, ich habe mein Bufdi deshalb sogar um ein halbes Jahr verlängert. Was Corona angeht muss ich sagen, dass ich erst seit letztem Jahr September dabei bin, das heißt ich habe die Tafel nur unter ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Corona-Bedingungen Annalena Weis

Weitere Artikel