"Der Snack besteht überwiegend aus Bio-Produkten"
BZ-INTERVIEW mit Jutta Hoffmann zum Thema nachhaltiger Snack / Die Foodbloggerin erklärt, worauf es zu achten gilt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
SCHOPFHEIM. Was macht einen nachhaltigen Snack aus? Anja Bertsch hat bei Food-Bloggerin Jutta Hofmann nachgefragt. Sie machte dieses Angebot während des Repair-Cafés als Teil der Nachhaltigkeitstage am Samstag in der Friedrich-Ebert-Schule.
BZ: Was ist ein nachhaltiger Snack?Hofmann: Es geht einmal um die Auswahl der Zutaten: Dass man drauf schaut, dass diese möglichst von hier sind, damit man die ...