Der Kartoffelsommer hat begonnen
"Gutes vom Dinkelberg" – eine Aktion der Wirte für heimische Produkte und für die Erhaltung der Kulturlandschaft.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
RHEINFELDEN. Jede Region hat ihre kulinarischen Spezialitäten. Schinken aus Parma und Wein aus Bordeaux sind auf deutschen Tischen gern gesehen. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah, dachten sich Landwirte und Gastronomen aus der Region. Sie wollen mit der Initiative "Gutes vom Dinkelberg" nicht nur für die Produkte der heimischen Landwirte werben, sondern auch einen Beitrag zum Erhalt der Kulturlandschaft Dinkelberg leisten.
Mit saisonalen hausgemachten Gerichten nach Rezepten aus der lokalen Küche wollen die neun an der Initiative beteiligten Gastronomen den Dinkelberg über seine Grenzen hinaus bekannt machen. Dreh- und ...