Der Hochschwarzwald wirbt um Schweizer Gäste

Erstmals präsentiert sich eine nicht-schweizerische Region in der Muba-Kocharena in Basel / 2500 kommen zur Stammgastmesse.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Stammgastmesse-Organisator Lothar Burg...Muba-Kocharena-Moderator Heinz Margot.  | Foto: Privat
Stammgastmesse-Organisator Lothar Burghardt (Mitte) assistierte in Basel beim Demokochen Matthias Hering, Küchenchef im „Alemannenhof", beobachtet von Muba-Kocharena-Moderator Heinz Margot. Foto: Privat
HOCHSCHWARZWALD/BASEL. Nach dem großen Erfolg in Köln mit der ersten Stammgastmesse für Hochschwarzwälder Hoteliers, ist die Hochschwarzwald Tourismus GmbH (HTG) zur Zeit intensiv dabei, den Schweizer Markt von Basel aus zu ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Lothar Burghardt, Norbert Göppert, Volker Haselbacher

Weitere Artikel