Account/Login

Interview mit Berater Jochen Kienbaum

Der gute Chef

Jochen Kienbaums Rezept für die Leiter von kleinen und große Unternehmen ist einfach und klar: "Als Chef sollte man seine Mitarbeiter nicht im Unklaren lassen. " Kienbaum ist Chef einer der größten Unternehmensberatungen in Europa.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Jochen Kienbaums Rezept für die Leiter von kleinen und große Unternehmen ist einfach und klar: "Als Chef sollte man seine Mitarbeiter nicht im Unklaren lassen. Wer mit den Beschäftigten spricht und ihnen nichts vormacht, wird als guter Arbeitgeber wahrgenommen und kann auch leichter eine Krise bewältigen." Mit dem Chef eines der größten europäischen Personal- und Managementberatungsunternehmen sprach Bernd Kramer.

BZ: Herr Kienbaum, die Anzeichen für einen wirtschaftlichen Abschwung mehren sich. Verzeichnen Sie schon deutlich weniger Anfragen von Unternehmen, die Leute suchen?
Kienbaum: Wir spüren eine gewisse Zurückhaltung in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel