Interview mit Berater Jochen Kienbaum
Der gute Chef
Jochen Kienbaums Rezept für die Leiter von kleinen und große Unternehmen ist einfach und klar: "Als Chef sollte man seine Mitarbeiter nicht im Unklaren lassen. " Kienbaum ist Chef einer der größten Unternehmensberatungen in Europa.
Mi, 24. Sep 2008, 18:13 Uhr
Wirtschaft
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Jochen Kienbaums Rezept für die Leiter von kleinen und große Unternehmen ist einfach und klar: "Als Chef sollte man seine Mitarbeiter nicht im Unklaren lassen. Wer mit den Beschäftigten spricht und ihnen nichts vormacht, wird als guter Arbeitgeber wahrgenommen und kann auch leichter eine Krise bewältigen." Mit dem Chef eines der größten europäischen Personal- und Managementberatungsunternehmen sprach Bernd Kramer.
BZ: Herr Kienbaum, die Anzeichen für einen wirtschaftlichen Abschwung mehren sich. Verzeichnen Sie schon deutlich weniger Anfragen von Unternehmen, die Leute suchen?Kienbaum: Wir spüren eine gewisse Zurückhaltung in ...