Dennis Schwald tritt beim Spargelschälwettbewerb an
Der Zeller Koch-Lehrling Dennis Schwald geht beim kuriosen Spargelschälwettbewerb in Schopfheim an den Start. Wir haben ihn vorab in der Küche besucht und gefragt, wie er gewinnen will.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Noch ist es in der Küche des Löwen ruhig. Die Köche bereiten sich auf das Tagesgeschäft vor. Vor Dennis Schwald steht eine Kiste frischer, weißer Spargel. Manch einem würde da die Freude auf die Stangen vergehen, müssen sie vor dem genussvollen Verzehr doch zunächst mühsam geschält werden. Doch der Koch-Azubi des Hotels Löwen in Zell im Wiesental zieht gekonnt das Messer über die Stangen ...