Account/Login

Das tägliche Brot soll auch gut sein

  • Di, 25. Juni 2002
    Kreis Emmendingen

     

Aussehen, Krusteneigenschaft, Elastizität und Struktur, Geruch und Geschmack: öffentliche Brotprüfung der Bäcker-Innung.

KREIS EMMENDINGEN. Streng sind die Richtlinien, nach denen die Bäcker-Innung Emmendingen alljährlich Brote und Brötchen ihrer Mitglieder auf freiwilliger Basis prüft. Zwei Tage lang war jetzt die Kundenhalle der Sparkasse Freiburg-Nördlicher Breisgau Schauplatz der Brotprüfung 2002.

Vom Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks war Bäckermeister und Qualitätsprüfer Andreas Rott angereist, um die Backwaren öffentlich vor den Augen der Kunden zu prüfen. Acht Bäckermeister hatten bereits zur Eröffnung ihre ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel