Account/Login

"Das schadet der ganzen Branche"

BZ-INTERVIEW mit Metzger Hubert Faller zum Fleischskandal.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

MARCH-HOLZHAUSEN. Wie kaum ein anderes Thema beherrschte der Skandal um vergammeltes Fleisch in den vergangenen Wochen die Medien. Immer wieder landeten Fleischabfälle auf dem Teller des Verbrauchers. Bundesweit wurde tonnenweise Gammelfleisch aus dem Verkehr gezogen. Unser Mitarbeiter Sebastian Hautli unterhielt sich mit Hubert Faller (48), der in Holzhausen eine Metzgerei mit Partyservice führt, über die Konsequenzen des Skandals und wie sehr die Dumpingpreise Schuld an schlechter Qualität haben.

BZ: Herr Faller, was denken Sie über Kollegen, die verdorbenes Fleisch zu Wurst verarbeiten und diese gewissenlos in den Verkauf bringen?
Faller: Als ich davon hörte, war ich schockiert, dass Menschen so ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel