Account/Login

Das Salz auf unserer Nudel

Schon gewusst, wann man das Wasser für die Nudeln salzen soll? Die Bevölkerung teilt sich bei dieser Frage in zwei verfeindete Lager: Die einen tun das Salz erst ins kochende Wasser, die anderen schon vor dem erhitzen ins kalte. Beide Fronten sind der Meinung, dass auf ihre Weise das Wasser schneller koche. Zahlreiche Versuche Und die Logik der Physik führen zu einem eindeutigen Ergebnis.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Es ist vollkommen egal, wann das Salz ins Wasser kommt. Denn am Anfang stellt man kaltes Leitungswasser auf den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel