Das rustikale Vesper der Region
Schinken und Kirschwasser als Thema der zweiten Ausstellung zur Geschichte regionaler Spezialitäten im Museum St. Blasien.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ST. BLASIEN. Schwarzwälder Schinken und Kirschwasser als rustikales Vesper der Region stehen im Mittelpunkt einer Sonderausstellung im Museum St. Blasien. Diese wurde am Mittwoch im Haus des Gastes eröffnet.
Der Geruch von geräuchertem Schinken zog am Mittwochabend, vermischt mit dem Hauch von Kirschwasser, durch das Haus des Gastes in St. Blasien. Ein Jahr nach der Eröffnung der Ausstellung "Schwarzwälder ...