Account/Login

Gastronomie

Im Ristorante Colosseo in Freiburg: Das Mehl für die Pizza kommt aus Süditalien

BZ-Plus Auf dem Gelände des Freiburger Tennis-Clubs hat Giulia Stampone das "Colosseo" eröffnet und will mit Authentizität punkten: So stammt das Mehl für die Pizza von der neapolitanischen Firma Caputo.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Giulia Stampone ist die Wirtin im &#82...eo“ beim Freiburger Tennis-Club.  | Foto: Ingo Schneider
Giulia Stampone ist die Wirtin im „Colosseo“ beim Freiburger Tennis-Club. Foto: Ingo Schneider
"Ziemlich verdeutscht", sagt Giulia Stampone, sei die italienische Küche, die man in Südbaden oft serviert bekomme. Heißt zum Beispiel: Da ist mehr Sahne dran, als ein Italiener gutheißt. Stampones Traum war daher, in Freiburg ein Restaurant zu eröffnen, in dem sehr authentische italienische Speisen auf den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel